銀魂 184-1

沖田:『ふんふんふん...ついに、本性出しましたね、旦那...だが、甘めぇ......

我都不知道該從何吐嘈了……

銀ちゃん:『ふん!バガめ!

這群傢伙真的有病,難道認為脫了別人的褲子,自己的排名就會上升嗎?

就這方面而言,的確大家都很天真~

大猩猩竟然是一開始就沒穿,讓一個小女孩看到這樣猬瑣的畫面,你給我去死吧!



銀魂 184-2

大姊的洗腦戰術太可怕了啊!!!!

一瞬間神樂就投向敵營了啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~!!!!

情勢立刻轉為對這群女人家有利了說~

雖然桂和土方加入這場男人和女人的戰爭,不過看來還是… wwwww



銀魂 184-3

桂居然說從龍宮篇開始就覺得九兵衛和他的角色重覆了,我怎麼沒有感覺……

九兵衛沒有你這麼白痴,也沒有戴假髮吧!?

真的是自我感覺良好欸……

桂:『堅物キャラはオレだけで十分だ!

今すく独眼竜キャラに改変しろ!柳生筆頭として英語を駆使し、馬をハーレーのように乗りこなし、レッツパーティーしろ!!!!

お妙:『土方はん!オタクはレッツパーティーしなくていいんですか?ホントはあなたが一番レッツパーティーしたいんちゃいますの?2期に向けてウズウズしてるちゃいますの?

土方:『何が言いたいんだテメーは!これ以上世界を崩壊させかねん発言は控えろ!!!

中井好可憐啊~

被BASARA的梗婊了兩次,主角役就要認命啦~ (拍肩)

阿妙她們自以為吸收了大猩猩是上策,反而害自己的排名下降~ wwwww

近藤:『トシー!オレをやれ!!オレを辱めろ!!やれー!!やるんだー!!!!

大猩猩,你竟然叫土方做這種事,你不害羞,我都替你害羞了啊…(掩面)


銀魂 184-4

月詠:『ぶっちゃけわしも人気投票なんぞ興味ないで。せやかて納得してない奴等もおる、こうするのが手っ取り早いやろ!?

さっちゃん:『ちょっ...待ち...え?今何つた月?


月詠對人氣排名一定也不感興趣,只想這場鬧劇快點結束…

但小猿的理解是月詠是故意的,是想裝作置身事外讓觀眾的印象加分~XDDD


I AM SHOCK !!!!

銀ちゃん:『なにアレ?誰アレ?今のオサンたち...

新八:『た、立てましたよね...今立てあるいてましたよね?

真是太強了,為了排名,寵物也不計形象了… wwwwww


結果挑起這場排名戰爭的人居然是山崎!!

真是令人意想不到!!!!

山崎不甘心只能成為其它人的陪襯,所以才會開始這場計劃......

阿銀說能理解他們,所以從今天開始換大家當新八和山崎的墊腳石~

你以為有可能嗎?

銀ちゃん:『土は土に還るがいい!!!!

創作者介紹
創作者 寶兒 的頭像
寶兒

我是寶兒

寶兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()