MISS 
明明很清楚這是一本適合熟女階層的讀者閱讀的雜誌,但還是憑著對篠原涼子姊姊的買下去了… ^ ^"

篠原姊姊真的是很漂亮呀~~~~~~~>///<

我自從看了『anego-熟女真命苦』之後,就覺得很欣賞她,她的演技真的很棒!

老實說,一開始我的確是衝著赤西仁而去看這一部日劇,但是當我整部看完之後,篠原姊姊在劇中的表現卻深深的印在我的腦海中,每一句台詞,每一個動作,是如此的鮮明生動~

真好,我也希望即使到了熟女的年紀,也能像她這樣的美麗~


不過,我翻開第一頁的時候就被大大的『CHANEL』字樣給嚇到了……= =|||

原來,這不只是一本熟女雜誌,更是一本專門介紹名牌的時尚雜誌……orz

雖然裡面有一些篇幅是介紹日本明星的近況以及新的日劇(當然也包括篠原姊姊的部分~),可是其餘剩下的內容居然都是介紹名牌用品,例如:LV的皮箱TIFFANY的項鍊GUCCI的皮包Dior的手錶PRADA的鞋子……等。

而且還有各家的名牌服飾和名牌化妝品,看得我眼睛都花了……0 0|||


朋友看了這一本雜誌之後問我:「天啊!妳買這本幹嘛?!這是一個學生該買的東西嗎?」

是啊!一個學生買了一本熟女名牌誌,說出去只會讓大家笑吧!

我只是對她說: 「這全是因為(對篠原姊姊的)愛!」 ←這算是什麼回答?!

創作者介紹
創作者 寶兒 的頭像
寶兒

我是寶兒

寶兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()