揭示板

1.糟糕女人盡寫一些糟糕的東西,含主觀意識,請小心慎入!!

2.如果要轉載我家的文章,麻煩請記得附上我家的網址喲~

3.各路同好交換好友(連結)大歡迎!!\(^o^)/

4.也歡迎到Plurk找我,大家一起噗浪一下~XD

5.不定時(很閒的話)補寫文章回覆留言,最近有越寫越精簡的驅勢,請見諒~

6.請不要跟我求檔,這樣我會很困擾……m(_ _)m

PINK 遺傳因子 

1) 會讓你臉紅心跳的事:連續跑操場20圈以上,夠臉紅心跳了吧?

2) 初戀的滋味:酸酸甜甜(大家不都這麼說嗎?)

3) 初吻的地點和感覺:怎麼講這個嘛~ 好害羞… >///<

4) 第一次夢遺或月經是幾歲:12歲

5) 有幻想被異性壓在牆上過嗎:沒有

6) 喜歡的接吻方式:蜻蜓點水般的KISS~ 其實我比較喜歡被吻額頭耶…(沒有人問妳這個好嗎?)

7) 希望"初體驗"是幾歲":隨緣吧!

8) 對"親密碰觸"的感覺:要看是親密到什麼程度…

9) 對一直跟女友要求"嘿咻"的男生看法:送一個充氣娃娃給他比較快~

10) 健康教育時看到性器官圖片的感覺:沒感覺

11) 不小心撞見爹地和媽咪在…你會:默默地走開,當作不知道

12) 第一次在A片,雜誌…等看到異性私密處的感覺:好噁心…

13) 當你看見班上成績最好的書呆子勃起:我真的看過,雖然他不是書呆子,但成績還不錯,他是個很猥瑣的人,同班的應該都知道我在說誰…

14) 第一次看A片是幾歲:10歲,我記得是那時候彩虹頻道還沒被鎖碼,我媽對裡面玩野球拳脫衣的巨乳妹很感興趣,我也順便跟著看了… =.=

15) 你不小心看見爹地在看A片自慰你會:噗…我實在很難想像…因為我曾和老爸一起看十八禁的洋片,當片中的男女在瘋狂嘿咻時,他還是一臉冷靜,而且還一邊吃著泡麵~

16) 對情趣玩具的看法:要適可而止

17) 對"初體驗"的幻想或憧憬:對方會很溫柔

18) 如果可以選一個人跟你嘿咻你會選:男公關,因為比較有經驗也懂得討好女性的歡心~XD

19) 有幻想過"強迫式性愛"嗎:沒有,基本上我這個人不是ドM  

20) 發現色情網站的照片會影片主角是你時:這個網站的瀏覽率一定爆低,等著倒站吧…

21) 曾經的性幻想對象:

赤西仁 

赤西仁

鄭允浩 

鄭允浩

(↑ 還真敢說,小心被他們的FANS打死…)

22) 對於角色扮演式性愛的看法:也是一種增進情趣的方式~ =ˇ=

23) 覺得最理想的胸部觸感是:摸起來軟綿綿的

24) 對口交的看法:很髒!!!!

25) 當你情人要求你口交時你會:我.拒.絕!!!!

26) 你覺得你有處女情節嗎:沒有 

27) 覺得保險套該男生買還是女生買:都要買,以備不時之需~ 事先做好防範措施是很重要的!

28) 對辦事不帶套男生的看法:非常的不負責任… = =++++

29) 幻想過的刺激性愛地點:狹窄的巷子裡,而外頭有許多行人走來走去…(漫畫看太多)

30) 在初體驗的時候赫然發現對方的尺寸過小:這又不是很重要… = =

31) 男友\女友坦白跟你說他性冷感時:沒關係,其實我喜歡走純愛路線~(最好是)

32) 發現男友\女友有非法蒐集他人內褲的習慣時:我也送一條內褲當分手禮物吧…(丟)

33) 當你發現男友陽萎或女由排斥性愛時,你會繼續交往下去嗎:這和第31題的意思不是一樣嗎?= =

34) 認為"有性才有愛"還是"有愛才有性":有愛才有性,我認為沒有愛就能隨便和別人上床簡直和畜生沒兩樣~ = =++++

35) 如果發現另一半有炮友時:分手

36) 那如果知道砲友是你最好的朋友時:那就再也不是朋友了…

37) 不小心從縫隙看見異性友人的私密時:假裝沒看到

38) 渴望做愛嗎:並不會,我比較渴望金錢~

39) 另一半上了新聞的原因是因為使用了奇怪的自慰方式而受傷時:原來我這麼沒有魅力,還會讓他因為這麼丟臉的行為而上新聞…

40) 填完這份問卷的感覺:這是一個慾求不滿的人所出的問卷吧?!


創作者介紹
創作者 寶兒 的頭像
寶兒

我是寶兒

寶兒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hi
  • hi
  • 寶兒 於 2013/01/04 23:39 回覆